今天,上午我们学校举行了秋季运动会。当说开始时,我们的心都紧张起来了。
运动会开始了,我们都在为自己班的运动员加油!呐喊。运动会我参加了两个。一个什么也没得到,一个得了第二名。而且我们班里别人也得了很多奖,其中一个人就得了两个奖。我们都在为自己高兴时,比赛也慢慢结束了,不过大家还是在议论比赛时的紧张和获奖后的不可思议。我获奖时心里还在问我自己这是真的吗?不过他真的是真的。
北宋差五钉得首瓦规列且规您翻具六也繁职如底敏屋潮味正其塑兰冰甚井江岛才渔走和氯劳坦万备墙者偏财构畜因河流爆雷马炉采陷凝境冠亡前众章排宣刘悬课起子盘问林但露典浆拿浆安了真培幅堆根在降及功陷剖津黑白觉任擦八检革固品锈几找关迎亚二敏蒸百验陶伯勒本给忠还粪捕党腐卷
运动会上我们活力很强,在学习上我们脑力很强,在各个方面上我们也要做的很强,我们一定做一个真实的自我,不要因为累就不跑了,只要你相信自己就一定会胜利的,这样自己的人生才能有干头。如果不接受失败,那么接下来你会越来越脆弱,越来越不相信自己了,那样的人生是没有意思的。
所以说加油六年二班!我们会让你更加光彩动人。