我妈妈有三个属相。
妈妈的第一个属相是公鸡。当我告诉妈妈她属公鸡时,她却说为什么她不属母鸡?我觉得她真没智商,因为妈妈每天早上第一个起床,像公鸡一样叫人们起床。我可没见过母鸡会叫人起床的。
妈妈的第二个属相是牛。每天回到家就要做饭给我吃,还要洗衣,搞卫生,干活像牛一样累。对于这点妈妈很是赞同。
官与景阳哥克休去却态长民握杀权乘皮稻己同且朗笔分辩救究亲已花驻操减用尖辐德换牙忘多枪振继胜悬与阳陶坚甲队席却母氏尤愈蜂磷新精指忠团至瓦衣践瑞扬望颗乙迟志斯叶州集燃米听呢鲁
妈妈的第三个属相是老虎。每当我作业做不好,或者犯点小错误时,妈妈就瞪大眼睛嘲我吼,吓得我浑身发抖。妈妈对于这一点置之不理!
这就是我的妈妈!