十年以后,高科技遍布了地球,我们的祖国也拥有了其他国没有的尖端飞行运载工具——飞船。
也许你会问:飞船有什么特点?不是跟飞机差不多嘛为什么只有我国有而其他国却没有呢?接着看下去就知道了。
我们的飞船形状像一只海鸥,大小与迷你冰箱大小吻合,别看它才真么一点,却拥有了空间压缩的方式把只有迷你冰箱大小的飞船变成了40平方米的“小房子”,当走进飞船的里面时,你会发现:这里的空气就像大雨过后的森林里的空气那么新鲜。这种新鲜的空气是用飞船排出的气体回收过来的,飞船排出的气体无毒无害,而且是新鲜的空气,这飞船的燃料也是用新型的“废水化合物”组成的,这些燃料是用我们以前的废物用“垃圾溶剂”变成的高档便宜的“实惠汽油”。
我们的飞船不止只有这些。飞船的防御也是非同小可的,因为有时这些飞船也要给我们祖国自己的空间站输送燃料、食物,如果空间站的一些东西出了“小毛病”还要修理,所以带上“磁防御罩”是为了不被一些陨石击到而设计的,所以在太空行驶的飞船都得带有“磁防御罩”才能出行。飞船的颜色对它的能力是不受限制的,但是“人靠衣服,马靠鞍”的观念还是有很多人记住的,所以颜色也是蛮重要的。我们的飞船的颜色很多,这是为了满足人们的对飞船色彩的需求,什么橙色、蓝色、粉色、绿色、红色……甚至连彩虹的连环颜色都有真是色彩斑斓啊!
有些人可能还不满足于飞船的颜色,也许还想让飞船的机翼的形状变换一下。我们的飞船就具备了这一特点,星形、水滴形、叶形扇形……各种形状应有尽有,300多种形状任你挑选,而且这机翼无论你怎么换都不会影响它的飞行质量,原来那应该切掉的的多余的机翼隐形了,就算这机翼的形状再怎么变,它的机翼整个形状还是没变,只不过隐形了而已。
能疗较板宽吹永能感迫毕原肥括游卫援击立例盛灵两殊算育鼓概尔释露眼库殊斗爆随助史念石准甲承自派叶静种满救井做特滤度章离剪跳操未旁
飞船那么神奇,可是要是运重要货物怎么办躲过失重呢,要是这些易碎的货物出什么损失,那可怎么办呢?别担心,我们的飞船设计人早就想到了这一点,采用了最先进的“飞船过失重”法,人与货物绝对不会失重,甚至驾驶员连安全带也不用系,当然了,安全带最好机上了!
十年以后的中国多么令人神往啊,真希望我们中国与世界的发展能快些,让大家早点看到这神奇的飞船!