我们乘着旅游车,到了千岛湖风景区。妈妈给我买了游船的票。我们来到船上,发现有很多很多游客,就找了个座位坐了下来。船开了,我就跑到了第二层。我到了船头,发现船开得越来越快。一阵凉风扑面而来,我向远方望去看见一朵朵白云在天空中飘浮着,而且船儿开得飞快激起一阵阵浪花。在碧绿的水面上行驶,船靠近桂花岛。我心里想:桂花岛肯定有很多桂花。一走进桂花岛,一朵桂花也没有,只剩下树叶。我发现小石路面有桂花的形状。 桂花岛玩完了。我们又玩了密山岛,观岛台和黄山尖岛。
让我最难忘的是观岛台。我看见有卖鱼食的,就叫妈妈给我买了鱼食。我就去喂金鱼,我看见金鱼很可爱,非常开心。 第二天,妈妈给我们买了票,还给我买了水枪 。我们坐到龙船上,准备参加漂流 ,看见一共有10个人坐在龙船里 。龙船开了,其它龙船也开了。我们便打起了水战。打完水战,我们全身都湿了。但每个人都挂起了笑脸。 旅游真开心,以后有机会我还会再来的。