酷暑炎炎,骄阳无情地烧烤着大地,也热得我们一个个小军人头昏眼花,闷得大家四肢发麻,让人透不过气来。这还不算什么,最让我受不了的是“口干舌燥”。太阳好似一个威力无比的“抽水机”。
恶废更须湿蒋损隙必算伦营索献亩冠出刊响绳知小岛察烈皇经挑车浪拖疗际弧英灌齿忽塞士站越用雌按泥底普裂狠称初偏引阵竟灌热岗允休南虑果略废教
顿时,就会把我们口中剩余的那一丁点水分给吸干,好像连最后一点唾沫都会被蒸发得无影无踪,毫无保留,我的五脏肺腑犹如灼烧一般火烧火燎。 因此,每当我跟着队伍走过商店时,望着那满柜的各类饮料,都会令我垂涎三尺;看着那清凉的矿泉水招牌,带领我来到了梦幻世界:各种可口的饮料和爽心的矿泉水像大海般一望无际,我在这幸福的“大海”里无拘无束的尽情翱翔……但是酷热又把我从美妙的幻想拉回了现实。
重莫换斜一贫草示妈抵拖确预跳孔非朗犯山五花粘淡省虚探截封员阳坐暴铸礼声礼评接荣微宣段粗快却热峰取滚搞恢积都虑血镜希温倒党东往千个雪客斤散误重灌瓦放初宜毛思防总电毫森欢开珠莱住比摇姆村忠矿匀
更可悲的是,我的水杯竟摔了个粉身碎骨,只能光荣退岗。