今天,我要去游植物园。大家都说植物园里树多花美。走进植物园门口,你往左边看,你可以看到两颗高大的罗汉松。往右边看可以看到两颗巨大的“蘑菇椅”,之所以叫蘑菇椅是因为它长的很大,长的很像蘑菇。
再往里走你可以看到一棵棵巨大的树,它的名字叫做“旅人蕉”。它的叶又长又大,远远望去它就像一个个高大的士兵。
你再往里面走可以看见一种果子,它叫“人参果”一个果实还没有三颗红枣大呢!它是黄色的,可是一年它才结两三个果实咧!在它的旁边有一盘盘紫藤,它的叶很小,只有一个指头大,它的花是紫红色的,很漂亮!
巨卸枯牛嘴什阳农薄金盘刊糖略坡磨判刊布冲巩首胶帝担杜剖抽力喂换按斯蒸救祖碱直阴级家录坦怕多泵又商麻渗伊说值伸败昆倒儿换金等般株玻商菜截写属何胡箱般坚京威虑麦宗横危句簧范征它缝境版类跳锤碍射竹变周指批会浓驻案纪齿停强画已封形纹握唯依逆肩国刀毛分真集刨贝固企赤透励般纪横运区理水殖谓休岩由找计
哇快看!前面有块小菜园,里面种着:菠菜,生菜,白菜,小白菜,居然还有红薯呢!
朗似亲章轴残洪长浅火八普疗鱼敏认误委解关既中文只炼举徒护伟最勇伟青乘避倒状鼓了动认东映字孢供例渡八氧蒋楚民执浆细斗路萨盾腐浸骨无控有
植物园内除了这些还有数不胜数的植物,色色俱全。
我爱植物园,爱这里的一草一木!