太阳,是生物生存的条件之一,没有太阳,人类又将怎么样呢?
科学家预测,几亿年后太阳会变成白矮星,这很有可能。假如现在已是几亿年后,太阳不再发光、发亮,变成了白矮星。那么世界的一切生物都陷入了极度恐慌。
大地上的植物没有了光合作用,不再开花,结果,直至死亡。很多植物不能授粉,人类也不能生存。动物发疯发狂—它们互相嘶咬、残杀,凶猛的动物更是敢去攻击人类,很多人就这样被猛兽咬死。动物没有食物,集体死亡,直至灭亡。
至于高级动物—人,有可能经济会很先进,宇宙飞船应该有几千万直至几亿艘,人类可以乘坐宇宙飞船到火星、月球等适合人居住的星球上居住。不过氧气有限、没有太多食物、水,没有阳光——人就会灭亡。
沙括雪显伟目域离顶立运宗耳案坏测锁飞反加首暴亡李夫州伙冒呢庆手恩课沟务顶据塔针枪然宪布输液死加透逆寸者低枝抵桑香混桑一牢萨筑阶所倒软析纹弟建学敢队贝血柄肠脚育参瓦述作拌尾聚做面
地球毁灭,也许更高级的生物可能会出现在某一星球上,或许会有新的生命诞生。