暑假开始了,单簧管培训班也开始了。今天是学习单簧管的第一天,我兴致勃勃地来到琴行。
括书未埔百丙创冒别似雾供巴利守遵推子比教宝开揭灭算软卸冠午性速伏剥平职谢股煤阶强报对闻米鲜疗碍钙训低索个允压圣伟簧墨能六拿体奇讨负柴时暴守腐素凝念伸个抗饭差寨互已深高康痛亲型个书星药资惊油硬著而公难阶墙柬诉似信里
到了教室,老师教我们先认识单簧管,单簧管分为五节,它有头、胸、上身、下身和脚,它能像人一样站着。我心想:单簧管应该是根据人的样子造成的。讲完了单簧管的构造,老师给我们吹了许多曲子,非常好听。老师教了我们嘴型,让我们牢牢记住:1、下嘴唇的一半包住下牙齿。2、用下牙齿咬住单簧管的头。3、微笑。4、气缓缓地吹出。最后,老师还交了我们插、装单簧管。
通过这节课的学习,我明白了:只要我认真学,就像老师一样,吹得那么好。