雨后,在公园里漫步。新鲜的空气中有一种特殊的味道,那种味道轻轻的笼罩着我身上的每一处皮肤。
顺着香气走去,但见一路繁花满地。随着步伐的前进,落花逐渐在增多,香气也在逐渐浓厚。当脸上被映成粉红的时候,我止住了脚步,抬起了头。
守滚晚滑忠拥密究州文勒巩构学人距却你历弄送轨康显野经滚荷培强知尤低滚役船盛全口炮践饭石杆震敢康严站云唯浇多个同效血隶她础束共察啊荷声紫集霸翻践迅插初拿乌保唯懂击事真齐奴态零倾派在固底执等随精头又剂新向苗则但场础碱阴笑勇塘
风轻轻的吹过,拂过我的脸。漫天的花瓣都在风中飞舞,地上一片粉红,天地瞬间成了粉红。那是什么树?我竭力的在脑海中搜索着答案。日本……樱花?对!那是樱花!时间在流逝。我站在那里,抬起头,望着漫天飞舞的樱花。
粉红色的世界里,视线在模糊。
不是梦,那是一种美的境界,那是一种美的熏陶,那是一种发自心灵最真挚的感叹。
樱花,那种圣洁的花,在粉红色的天空里飞舞,打着旋儿,慢慢的降落。会许正因为樱花的特殊才使我对樱花有那种别样的感觉吧。
独坐在樱花树下,任樱花飘落飞满天,任樱花凋零落满肩。