经过那场惊心动魄的战斗,这个国家又失去一位可敬的勇士,但事情不止如此……万龙城东面的四冥上云山,龙兹云正在举行大殓。龙兹云一行人身着白衣,念着感天动地的悼词,一同前往的,还有刚出生的龙太子——龙普。念完悼词,一行人下了山,还商量着新一任钢将军的选举。这时,又一个传令兵,飞旋而下,说:“大事不好!墨龙城被攻破了!”众人大惊,兹云忙问:“怎么回事?”传令兵上气不接下气地说:“修罗骑兵只是为了掩人耳目,真正的危险是在骑兵巨大身躯下与骑兵速度相同的嗜血矮人!他们带着利牙鼠,把山墙打穿,攻破了城墙,这使刚赶来的火龙要一边飞行一边战斗,成了修罗的食物。但矮人也被消灭光了。“炎烈却惊道:“不好了!修罗有一种特有魔法,当吞食了强大的火系生物时,就会融合出一种恐怖生物——火焰修罗!”飞龙城外五百里,一支重新组合的五千火焰修罗正在前进,领头的是一只最大的,他吼叫着:“我感觉我充满力量了!”他双手握拳,撞击着地面,前面出现了一长排火的标志,然后接连喷出了两丈高的火焰,焰星落在地上,冒出了一个个黑点。“继续前进!目标——飞龙城!”飞龙城中,十万飞龙手捏风枪,头戴银盔,正准备出发。飞将风瞳大声说:“准备好了吗?”“准备好了!”“出发吧!勇士们!飞高点,小心火焰,多打群架。”“灵活,灵活,别像火龙一样头脑简单!出发!大雨会帮我们的!”勇士们像黑压压的乌云出发了。王宫,龙兹云正抱着太子,望着那遥远的地平线,说:“勇士们,连太子也在为你们加油呢!”月鑫校长久久的看着太子,说:“这可不是一场普通的战争呢!太子!”