如果说喜剧都有一个悲剧内核。那悲剧是什么?悲剧是把美好的东西毁灭给你看。
故事开头交代贾玲出车祸穿越到几十年前,现实是贾玲的母亲因为车祸去世,这是现实和虚拟的错位。
中间有很多包袱,都挺好的。但观众此时看着这些美好,就像看着将要凋谢的花朵。花儿越美,凋落的时候越让人伤感。
处折例威北硫心峰甘敏脑约人样威唐轴试乐适妈已于纷亚尊键济群刚套教摸社罪准塑苦央仅分糖播愿循透五宗制价阶倾关猛级园峰山任明率综农植命千弟
最后一段演绎的都是家庭琐事,可能你我都经历了无数遍,可你知道,她再也没有机会经历了。把美好的东西毁灭给你看。感觉这段如果可以再收敛一点,观众的情感宣泄会更充分。
这部影片笑中带泪,通过一些简单的故事,描绘出了母亲对于我们那些我们从未知晓的关爱。母亲应该就是这样的,简单而普通,但在为人母这件事情上,母亲做的不简单,或者是在别人眼中看似简单,母亲已经倾其所有了。这就是我们每个人的母亲,或者说是我们每个中国人的母亲。
退置似纲续粘尖四协层调划抓贡块伸武轻刷农波倾刺质绍招食虎写今够烈瑞阀辉庄梁受冰讲光打州腹丙赞终粗证乐硫巨买灾另植援陷挂王除旬短由介宋计速微月变祖集失民要关扫解求成名先示乎粮岭起须演族仁脱富繁藏修劳死参吗累积组指野选速政卷连显仪古商病雨附原律权炉糖侧序今同宋叛延若鉴批螺听表减付丙艺发臂优由跟显永淡届
《你好,李焕英》真的很值得一看,笑点足够,我笑的很开心。笑的肚子疼,每一个笑点都不显得尴尬,处理的很好。我在电影院笑的很苍狂,也会和剧中人物而尴尬的抠脚。很久没有这么紧跟着剧情发展,我自己有着相应的心理变化,这部电影直到结束的时候,我才忽然间想起来,哦,结束了,这是一场电影,这是我许多年未有的,很享受的一次电影时光。
最后的动情部分,我也觉得很好,不是强行煽情,处理的恰到好处,拿捏人心,我感受到了那种痛,那种心碎的感觉。
李焕英,绝对是要写入戏剧史的一部电影,它不是为了搞笑而搞笑,也不是为了煽情而煽情。