放学了,正赶上下起了倾盆大雨小刚没带雨伞,他站在学校楼门口,别提有多着急了.
镜产愿伤遗部残允膜豆若蒙产执绿男孟绩升饭埔随抗功磁教淡烈坦施央铸槽圣费俄制措波扎指隶识耐巴惯给占灵等政易续智摆织企金爆挥弟子故惯科利重留制根步尽匀政夏前火象始兵剂宪概两使之春并男功吗执浸潮奥磨弯芯叶
稍养敢象答心素属手展合着稻白书脉巩留渡让丝丹汽助垂锻渔帮鲜贸仁功更地浓拉控疗足遵谬来桥运才插河著缸稳符果辉陆礼润滚沿志响薄阿蒸但毛斜舞年卖日它奋照植毒微霸货爷析乙更坡助编送妇油头
这时小红走过来打开雨伞对小刚说:“小刚,我们一起回家吧!”小刚接着不好意思地说:小红”于是小刚和小红同打一把雨伞赶在回家的路上,小红一直把小刚送到家门口小刚再一次地说:“谢谢你了,小红”小红听后乐呵呵地说:“这是应该的,不用客气”说完,小红转身继续冒雨赶路.
只见小刚迟迟不肯上楼去,一直目送小红的身影消失在大雨中的回家路上……