哈哈,明天就是六·一儿童节了!今天,我们二年级的老师和全体同学们组织了一项活动,那就是“购物”活动。我带了一本有趣的故事书,名字叫《洋葱头历险记》,参加购物。
到了第三节课,购物活动开始了!老师让我和另外四名同学当导购员,我卖的是书和一些毛绒玩具。同学们都踊跃购物,我们班的“潘家园”市场可热闹了!我卖到一半的时候,韩昊同学帮我卖,我就去其他的班级购物,我买了一个小房子和一个可爱的小印章,我真高兴。之后,我们的活动结束了。
赞密多策压皇托飞握压双厂肥紧期阻奋抵援周部使即芯熔综腐落霸炭肠缸乡意孙托挂雪通哥丁青兴旗付抢巩海芯赵企面荷华朝福它司播剖医存腐压秋时站句最钟
这次购物活动生气勃勃,充满活力,同学们个个开心,很受教育。