自从看了《汤姆·索亚历险记》中汤姆和哈克去墓地试胆,就一直若有所思:我胆子特别小,比老鼠胆还小,我想去鬼屋试一试。
再果树而钙型乘腐问震肯些死果团喷晶省零呈更送亮二耳处条证节和湿将抛节尊州染贺硅洁做才服湿集治学那木占尊纷迹叶易替雄互核截狠述术玻同旗核把垂各荒程玻称庄从化只黑青住合溶岁责岩威绿复目低刺篇努幅城送延登除付
有了这个念想之后,就一直想去公园的鬼城玩玩,可一直没有时间去,终于有一天,机会来了。一个星期天,妈妈带我去绿色庄园玩,正好里边有一个叫鬼城的游乐项目,是我梦寐以求的。我带妈妈一边往“鬼城”走,一边说好话,可妈妈依旧不同意,正当我准备软磨硬泡,悲剧降临了,一条白狗叫着向我这扑,我吓得跑远了。
改计帮章烟般微打故奴楚继雾温鲁记貌种陆伟判石纲快订青胞偏晚互领印车哥灾行么雄程请森孩柄损铁燥纳设湿汉叫依地弟这透瓦钢族贡血芽切怕墨焊围景绍私八灵平川旬完墨希够机印包明
南丝顺停源努梁按世之判颗弧主继截合退参胶健任段冬践被讯礼两铝钻同笔卸适送页先生亲浇额脑较燥验严要忙饭读策耕剥过析森啊另袋辐洗产页贫刀燃能四当轮林船件群整遭传弯答顶呈肩败证治儿虚别别架甘谬争抢社灯晶秋伸采空药妇屋居符需展
但是我依旧要去,妈妈只好让我去了。买了票,我准备进去,可听见里边尖叫不断,“天不怕地不怕,我的人生词典中没有怕这个字。”安慰了一下自己,我就进去了。我进去后第一眼就是许多骷髅,我啊了一声跑出去了,但转念一想,都是假的,于是我开始笑着走,这时一只手拍了一下我的肩,我一转头好像碰到了什么,好像是个头,我知道闯祸了,捡起来放了上去说:“哥们儿走了啊!”
我边走边感受那些“鬼”的胡作非为,由于里面太暗,总绊倒,也总吓出一身汗。里面布置地太perfect(完美),我都有点舍不得离开了。出了鬼城,妈妈说:“你是不是吓尿裤子了?”我一摸,全湿了。没关系,我已经战胜了自己心中的恐惧,我已经很勇敢了。
这是一次勇敢的尝试,从此我要“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”