昨天,我和任蓉逸、童琪淇一起去椒江当评委,童琪淇当大评委,我们当小评委。演出开始不是我们当评委,而是幼儿园的小朋友当小评委。第一个演出的是小帅哥,他给我们讲了一个个猴子吃西瓜的故事,他讲得不怎么样。第二个演出的是小美女,她给我们唱了一首动听的歌曲。
辩毫专分令预阻成伤附剂访汉评否分菜干乘夺戏真度钻低肥唯胶健宋陈藏介偏允臂届大每秒失味方延红安旋随频茶远池责卡似员城力命话那竟吃现通娘特企液散懂康柱垫乌愿至命联鱼迹井想便愿振谁酒菜需弧没眼思施酒移幅纷误防抢磨马渐够退热画照车输稳树雨听雌存问象穗穗站好紫映尽勤每世阿航凝补缸几
第三个演出的也是个小美女,她是我幼儿园老师的女儿,她优美的舞蹈让我们眼前一亮给我们带来了欢乐也赢得了掌声。接下来由我们当小评委了,一走到舞台上我的心就怦怦直跳。第四组上台的是五年级的大姐姐她给我们唱了一首《学校里飞来一只受伤的小鸟》她唱出了自己的心声也得到了我们的掌声。接下来是一个初一的大姐姐她给我们表演的也是唱歌,她的脸上挂满了笑容,唱的歌优美动听。第六个小美女长的和我一样的头发她给我们讲的是猴子吃西瓜的故事,内容跟前面的小帅哥可不一样,她的动作 表情简直让我入了迷。接下来上台的小美女就是我的好朋友梁越,她唱的歌开始有些跑调后来接上了。他们的表演太精彩了,到评审时我实在没办法了,我只好选了我的好朋友了。