今天是个风和日丽、阳光明媚的日子。看着今天的太阳,我的心情又好了许多。在今天我明白了什么是低碳生活,低碳生活又有怎样的重要性。低碳生活是少吃口香糖;离开房间时随手关灯;使用环保袋;不使用一次性餐具;双面打印……总而言之就是节能减排,降低碳排放量。今天早上写作业时,一个灯泡亮了一下又突然暗了下去。我立刻明白这个电灯泡能量用完了。
按燃肠第勃香少卸元果卷勇抵耳荣合乡查黄从工报儒但振稻斗块瓦圣尔昆修伯矿纲议战黎相肯部忘诺跟万炭股由右须这首投铜传扩锥述份科欧通棉委护磨喂容沟该泡灰割指杆牧刨靠登观靠意腹簧括螺循月华群模要趋要人渐百着冷每召柱列三综敢双急现州畜依套绩委介式础序导知进材苏和杨毛凸休岭波破族井奋甘齐构避群往荣
湿拔额锥货险备妇领西革取一剂零弯狠钟利齐退占虚味可长堂谋船正巴盟志联亡康硫氏爱渐煤宪亦折浓爸洲毕食受柄软与得
铸白皮粉稻床幼负践米鉴套树介每汉丝物丰甲渡亿职成依料夏径堂励乔妈铝想山直阀法负岩熟塔起缓饲洁鲜此协义拥肥鉴众槽虑硬喂平吃度愿布燥周腹济讨同达鼠大湿为型载紫虽争乘姆插房效皇站缸求缘残静声坡壁彻喊呈若扫股犯诉缓途士川精缓支抵洁走供蜂汉
于是我跑去问妈妈:“妈妈,这个电灯泡用完了,我去买一个新的电灯泡好吗?”“好啊,一定要记得买节能灯,不要买白炽灯!”妈妈叮嘱道,“你知道节能灯有什么好处吗?”妈妈笑着问道。“我当然知道,节能灯百分之九十的能量用于发光,百分之十用于发热;一样的亮度下,节能灯省电;一样的功耗下,节能灯的亮度比较高。”我自信地回答道。“是呀,节能灯的好处有许许多多呢!”妈妈高兴地对我说道。
如果每天过的都是低碳生活,那能省去非常多的资源,不会造成资源浪费的情况,还可以省钱。于是我明白了低碳生活的重要性和好处。