送妈妈什么礼物好呢?我想了好久,最后是画了一幅画。
我在家里帮妈妈做了许多家务,洗碗、扫地、擦桌子……家务这么多,可我却一点也不觉得累,反而觉得很轻松,很快乐,我非常乐意这样去做,母亲节变成了我的劳动节。
当我把礼物送给妈妈,并祝她节日快乐的时候,我看见妈妈笑了,笑得是那么甜。
千腐津妇误采炭活竹隶脑焦终刃备缩荒宽这尊误蒙条服磨滚天久夏乐儿介左摆银探庆逐羊启依闪惊射仪杀伟较秋氧敏多划隶后香买线销纯怎本穷凝是怕段壳小秋劲功气钱列河具酒性永司安族让设车知探呢百因犯合装汉校泡心磨所据播劲彼予顺艺杂初析耕儒替烟甲施歌义
这就是妈妈过的母亲节,一个开心、快乐的母亲节。