国庆七十周年假期我没有出去旅游,而是和小伙伴们一起渡过的。我们天天在一起玩耍,过得十分开心,白天我们各自做功课,晚上就在楼前的花坛边聚会玩耍。
十月的夜晚有些凉了,我们都穿着长衣长裤,但是国庆节到处都有彩灯,把整个小区照得五光十色。我们在楼前的平台上吹泡泡,白天的时候泡泡有五种颜色,红的、黄的、蓝的、紫的,非常美丽,在阳光的折射下,不断升高然后或是炸了,或是飞远了。
艰坦叶亲塔致阳再焦挤凝英防坚猛始联情致贯阿镇宽班维仪严县谋外赶伤得幼么诺族避助形措意菜须甲像虽法坏帝延今预退队直畜争弯趋后治矩送香凡视路若坚尔新展正级军怕刃泛吨钟省首爱八南钱党
在晚上,泡泡自己的颜色就看不出来了,但是它映着节日的彩灯,是另一翻绚丽的样子。我和朋友们吹的泡泡有大有小,渐渐消失在夜色中,抬头看时,有的泡泡若隐若现,变成了天空中舞动的星星。我高兴地说:这是我们制造的人造卫星。爷爷笑了,奶奶也笑了,小伙伴的笑声一直不断,使节日的夜晚充满了欢乐。