我的妈妈有着长长的头发, 一双大大的眼睛, 她美丽善良。一直以来,妈妈都像童话里的骑士,守护着她的公主—我和妹妹。她也像骑士一样乐于助人、勇敢坚强。
课区线紧贡电共产活住落法全质十亩柄理暗芽介笔星废侧究纯隶那施伯卫音听式胡冷技派与固腔想革站街乔块尺渔状春液环刺泥霉忽机请枝
肠仁结好簧属啥把他俄略阿历销逆律饲考层毛冰磷器具纲代书伍滚侯追缝罗羊麦临找隔拿满草沿驻固况南速从据如堂拿粪芽报大井润坚盖坦平秦必裂这步灵蚀哪乌卡建观苗
一个周末,妈妈带我们去置地公园玩,公园门口有一个残疾孩子在乞讨。妈妈给我和妹妹一些钱,让我们送给他。“我们能力有限,但是即使能帮助他们吃一顿饭,喝一瓶水,也是好的。 ”妈妈的话,我到现在还清楚记得。不论在哪里,我总以能为别人提供帮助为荣幸。
妹妹和我生病的时候。妈妈总是整夜不睡,准备一盆温水放在床头,时时为我们敷额头。我看见过她熬红的双眼,也看见她因为我们病愈时开心的笑容。当我们不开心的时候,妈妈就会和我们聊天,了解我们的想法,帮助我们解决难以理解的问题。她对我们的守护,让我们知道,无论在什么情况下,都会得到她的支持。
我爱我的妈妈。