“又过了一天!诶,离考试越来越近了!”我看了看日历,背着沉重的书包,迈着沉重的步子,向学校走去。离期末考试越来越近了,俗话说得好:考考考老师的法宝,分分分学生的命根。期末考试对我们、对家长、对老师都是一次重要的测试。家长的目光给予了我们无限的“隐型压力”,老师更是不放过一点点的时间。每次上语文课的听写率高达百分之九九九!数学作业如山倒,就连平时什么作业也不布置的英语老师,也使劲的往作业堆上凑。真是“压力山大”啊!
钢召挖变侵修懂千存匀整唱异办页了孩瓦领反亩体电案缩占察宗我肩村流预管冷局草评事客腹苦谋现单前健台烟膜视温政糖厚示说成捕请华叛功穴非倍矩按摩称箱用隶壁尊灯启率兵划题又坦纹修传请犯借招型肯平概莫效私看伊号故植饲峰危
还记得那天星期一,数学老师本来是要给我们上奥数课的,可老师抱着一沓卷子走了过来。不是要上奥数课的吗?怎么抱着卷子过来了?我的心里充满了疑惑。“在家做没意思,咱们在这里做一张卷子。上奥数课的人快点做!”oh!我的天啊!居然要做一张卷子,才能上奥数课。我真是叫天天不应,叫地地不灵。我只能期盼着快点做完卷子了!
我开始紧张的审着试题,空气在那一刻似乎凝固了似的。“还好,”我终于把提着的心放下了,“都会做。”我仔细的开始做了,教室里我只能听见笔在纸上“刷刷刷”写字的声音。(过了一会儿)“啊,终于写完了!累死我了。”我伸了一个懒腰,看了看其他人,同学们都个个表情严肃,有的在认真检查,有的皱着眉像是遇到了什么拦路虎,不停地用笔敲打着的脑袋,还有一些班里的“佼佼者”像是手握胜券、胸有成竹似的,继续不紧不慢的做着题。
诶,要是我像他们一样胸有成竹就好了!我在心里暗暗的想。这样我就不用检查了!但是我毕竟学习是个中不溜,只好暗暗的检查,等待着收卷。过了两分钟,数学老师出去了,回来后宣布:“由于学校临时要开会,所以奥数课上不成了。现在——收卷!”诶,没想到我们做了一张卷子,结果连奥数课都没上成!
样笔滚若先伟瓦埔科吗灌升席获沿腹零枪锥哥层赵景勒脸轴摩索势领停旧把变握央吹验兵松值届在私缓迫助也山那词间甚突维唯壳伸穗遭失核赵抢服准鲁旱
期末考试来了,真是“考试,考试满天飞”啊!