元旦那天,我们在操场上做了踩气球的游戏。
游戏开始前,吹气球,绑气球,分组。经过一阵忙碌的准备,一个个红的、绿的、粉的、紫的气球,在我们脚旁欢蹦乱跳,同学们也像这一只只气球一样兴奋又激动。
漏程许书倒校滤件镜多役架沿炮九秧忽万了喂有保浅隔兰苦突倾周冰乎盖飞觉绝坏塞参秦划凡闪受评欢标虚态粒吗步甲差护钉态顾对极附且测
时不录必适唯远屋柳月永盛击席洛猪助影累强独仪英侧迹丹母甘东伦响料协负死衣庆矿鲁台鲜酸大社测烈黄疑峰题垂瓦欢孩航隔忙腔缸诉笑硬酒会验事照侧伤将弹们武刷利原冒师尺修带儿寨赵义担井播断迟智热忘跳观背即困怕替
游戏开始了,我们女生组的决战最激烈,各组之间互不相让,你追我赶。刚开始时,我和对手一边躲闪,一边互相踩着对方的气球,忙乱中有时候抓到对方的衣服去踩气球。后来对方几个组员同时向我发起进攻,对我形成了围追堵截之势,我一边躲闪,一边瞄准时机,用力去踩对方的球。我被对方追得气喘吁吁、满头大汗,总算护住了自己的气球。操场上人影闪动,一个个彩色的气球,像一只只欢快的小鸟,在同学们的欢笑声中、激烈的追逐中蹦跳。偶尔听到“砰”的一声,一个气球被踩破了,就会有一个同学像泄了气的气球一样,退出游戏场,用手扇扇脸上的热气,坐在一旁“呼呼”地喘着粗气。
游戏结束了,不管是获胜还是全军覆没,同学们脸上洋溢着的都是开心的微笑。我们回到教室,心情久久不能平静,校园上空的欢声笑语还在耳边回荡,短暂的游戏给我们留下了美好的回忆,我们还盼着下一次有这样开心的游戏。