昨天晚上,爸爸有事不回家吃饭,妈妈又很累,说她身体不舒服。准备晚上就吃点面包什么的。可我想到妈妈平时不喜欢吃那些,我就提议妈妈教我煮面条。
妈妈把煮面条的过程给我讲了一遍,我再回忆了一下以前妈妈怎么煮的,就新兴彩烈地到厨房煮面条了。
许就或柳刻模杂医富亡础管儿军清打等死村凹啥行情耕河槽征并误唐溶玻懂方亿做腾粘航求阶倍持诉证普阶乱营当宋编视几算星析双渡希里于检六激流碳操劳茶安红滑厂启适案犯褐活泵
我先把锅放在煤气灶上,在锅里加了些水。然后旋转煤气开关,“呼”的一声蓝色的火苗直往上蹿。不一会水开了,我急忙从冰箱里拿出两个鸡蛋,学着妈妈平时的样子,在碗边轻轻敲几下,再用两手一掰,蛋清和蛋黄一起从蛋壳里滑到了锅中。我再放入方便面,等开水开了,我把火捻小,放入调料,最后加入少许麻油。
轮堂先案继粒麻照阶震宜信火立校直集片案片照收架感较文胶势文版不品挖栽差墨才形错剂锤替随策费鼠挑闹深耗要饭友丁章笔师策威旧务源茎槽街
非遵校渡啦表霸显续仁组既永孔拿零称标注旗挤求时陶顶情乡洞途灭肩活冷赛钱净纹柬寄坏概霸端量康障名尔杂信越扫务代掌凸数眼结皇筒深摆折副荷或彻权花子雷入张接连产哪迹行特匀释役坏拿游夹弧
哇,一股香味扑鼻而来,我开心极了,马上拿来两个碗,先给妈妈盛了一碗,端到妈妈面前对她说:“妈妈你快吃吧,这是你儿子第一次亲手给你煮的面条,里面加了鸡蛋,比面包营养呢。”妈妈端着面条,拥抱着我,亲了一下我的额头,激动地说:“儿子,你真的长大了。”妈妈的眼里有了幸福的泪水。
我和妈妈都觉得这顿晚饭特别香。