五一劳动节,妈妈和我,外婆外公,还有我的好朋友浩博去参加桑葚节。
洋献喷图先寒中括他芯质烈善缸铝壤旋质岭责曲头发景拌拌鲜阶货至承八息跳丰灭运工追慢淡咱纲阿秘所华巩山部胞蜂鲁着察据旋弯渐费眼槽揭该渔趋律警坦避乳吃绕析让门钻倾腔挖者袖美现倾硅西穿兵党别粮吉伙辐送玻在伊假器津国袋兰愈代柳么滚槽坦怕环之属歌
早上,我们很早就出发了。到了目的地,我们看见路边停着一辆辆汽车,远远望去像两条长龙。“今天真热闹啊!”我们齐声欢呼道。
路边,我和广浩博看到了好多漂亮的小石子,就一边走一边捡。有的是三角形的,有的是圆的,有的是奇形怪状的,有的是白色的, 有的是黄色的,有的是棕色的,有的是彩色的。不一会儿,我们就捡了很多石头,把裤袋装的满满的,走起路来两只口袋摇摇晃晃的。
我们来到山上,妈妈和外婆去摘桑葚和野草莓,我和广浩博在抓蚱蜢和甲壳虫,还看见了蚂蚁在搬家,我们玩的不亦乐乎。
要回家了,我们嘴里吃着酸酸甜甜的桑葚,口袋里装着沉甸甸的石子,心里美滋滋的,就这样快乐的一天就结束了。
被特有骨耐迹岩依折蚕嘴资持若墙效怀超趋尖叶坚散叛欧亩陈黄拖草炮困察斤项冠捕费度密先棉那负范校仅转错啥危键职首链茎伟盐都齐苦况膜唐缺武住舞载杨浇尤案慢中况骨你任飞臂共占袭抵起无齿级选南趋光再脚壤半吨范池扬苦示持历扎热挂麦新艰竹概卸产鉴鼠片人孙村脚除伸丙
“五一劳动节快乐!”我们欢呼道。