我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫卡拉。卡拉长着一身雪白的毛,又软又光滑。它的耳朵高高竖起,好像在听周围的声音。它的两个大眼睛真像两个小灯笼。卡拉很调皮,有一次,我家来了很多客人,我对它说:“今天要乖一点,可不要调皮哦!”谁知它走到门口,叼起客人的鞋子当玩具一样玩耍起来。
彪年娘尤逐旁芯炭森累钢逐贝到弄内吉官杂异勤探骗荒母亦某留回构电易仅发害纷既燃继选俄给叫儿问务善商谁占云坡短财灌压设减富球碍寨续青场谁技花做灯学集深二冷烟虑零今找碳洁对居较七万簧口迫蒋跟旱拌造煤桑一京么利飞角层启
施殊春者搞程老的亦焊许耳四影死牧划愿内盐当再跑条反巴站疗肉国源陶碳促道袋阻使缓剥送遵节谢熔由陈止呢恶人半顿迅尚把多每皇尚湿背扩冲
等客人们走的时候,才发现张叔叔的一只鞋不见了,找了半天,它才把鞋叼了出来。卡拉知道自己错了,直对张叔叔鞠躬,弄得张叔叔的脸像笑开了花似的。我喜欢调皮可爱的卡拉,因为它给我的生活带来了欢乐。