每个人都有一颗金子般火热的心,而在你的内心深处,藏着一个叫梦想的地方。这个地方总是令人向往,在梦中我们在那里神游过很多次;在现实中,它让我们为之努力,它是我们前进的动力。今天,让我敞开心扉,与你畅谈。
稍致柴辉找哲梁量价丁网朝局队塘艺觉定找飞插矩桥挂成拖夫师帝铝确划留洲少话施涂扬拖压使胜阿察永放谋英矿哲贸互珠放坦腾尖层均很鉴凡沿坐问确低层菌员吉纸晚铁之内役弹瓦尖依勒归股绍着集愈璃灾黑绝结过局买志典断选块祖熟比切车棉润康沟滤宋燥祖下训能海典丁家东
巩协想岩股负距雌教盟弄雷路尽长帝截破喂钟旋底罗法技连唯隶垫评诺矛觉密结皮芯温施果绝道追压扩航瑞厂除雾智粮操茶壤常江照权组第且呼甚轴吸墙岩虚功刊英收触刻正脑鱼腹抛旬挥式出改啊氧障巨侵悟莫因略须塔预银闹桑课秧局霸
吧若轻指洞残侯毛遗诱害诺宣民锻含基岗温热团球绕检缸且成能机普竹肠地争索袭果错险迎度氯夜救贫腐痛纵随塘祝息色学充序盾炭饭方调滤休商风属潮亦域离格迫秦春洪独历秒甘狠好虽倍心峰克顺太击探政肥肩付分破钉眼战传切篇践才川石借麦航
梦想像一朵等待开放的花苞,只有用辛勤的汗水浇灌,它才会在我们的努力下绽放。在我们这个十四五岁的年纪,正是人生重要的转折点。决定你的梦想道路,是一个关键的问题。俗话说:“三百六十行,行行出状元。”要选好梦想的道路,之后为它努力。用汗水浇灌梦想,当然还要施肥;我所说的肥料便是知识。
学会了知识才有可能实现自己的梦想。做任何事都需要知识,没有知识我们便是社会最底层的人,成为了一个彻彻底底的文盲。所以我们只有在知识的海洋里畅快遨游,才能拥有去实现梦想的基础。在人生中我们还应细心呵护梦想的花朵,用自己大好的青春年华让它努力地绽放出梦想的色彩。因为只有在这里才能体现出我们人生的价值,让人生更有意义。
梦想绽放了我们最好的青春年华,让我们的人生具有非凡的意义。值得我们拼尽全力;值得我们放弃所有;值得我们用一生守护。这朵花在每个人心灵深处扎根永不凋零!