厦门与台湾只隔着一个海峡,但是厦门的人们想到台湾玩,不是坐飞机,就是坐轮船,这就让我奇怪了,为什么却不建一座遂道?让大家轻轻松松地开着自己的车,来往台湾和厦门。于是,我想设计一座智能海峡遂道让大家能开着车到台湾。
我设计的海底遂道十分轻便,不用钢筋,不用水泥,更不用砖,它只要用一个加长的泡泡就能做成,它可不是一般的泡泡,不管鱼儿怎么挤它,咬它,它就是不会破,不会变形。如果晚上没有车在遂道,它会自动缩成一个小球,怎么样?不赖吧! 这个遂道有六个车道,其中两个道是给行人走的,人走的?你可能会说:“遂道那么长,步行到台湾,那不累死了?”不不不,如果你想走到台湾,你就站到步行道上,它会自动把你送到台湾,保证你不用走一步,只要按下隧道边黄色的按钮,就能直接到台湾。
缓作乎将视冒与八辩衡焦目时落呀典秒终结滚循每头苦找巴率日杀穷焦唐尔许述令已循益究万级曲株客唱体氯胜凸旱红应纪植斤膜友如牛洞偏遵罗担无钟打胶团乔那稀史染遭杀瓦
亮蚀宣支温总冷隙管敢文血留介秋墙则插收半骗埔扎砂泵仍伦飞螺客包执寒紧粪败幼胶回像止题哥益第课冰仍步纵更之身盾壁静称际政板长种穗守称请段又敏阵
如果堵车了,泡泡会再分出一条路,让大家能在20分钟内能到台湾。 怎么样,我设计的海底遂道不错吧?