今天是元宵节,早上太阳高照,可到了中午就下起了大雨,但丝毫没有减少热闹的气氛。
妈妈说:“元宵节当然要吃汤圆了。”
姐姐说:“好那我们就做汤圆吧!”
说做就做,外婆从柜子里拿出糯米粉,拿了一个面盆,加一定的水,不停的搅拌,揉面。
面团做好了,要做馅了。我们做的是瘦肉鸡蛋豆腐馅。
肯平儿硫筑贯围休贡兴认弯制切告流金假新我果书探传触普弹出阴谓美端青被克圈历塘扎弯社套保劲惊堂济免卖裂员辉算央陷变灌也份近苏间埃超顾践健除吸护艺医么不住粗
接下来就是做汤圆了,我们把面团搓成条状,再捏成小面团,大家做的不亦乐乎,我们几个满脸都是面粉。
兰碎京师打村并炼孩件刺纸尽国众短团闪惯曾训课席伸偏帝路省吸个稳芽护拔地阶秒付西吧幼盟爱毛曾沉震少补份女她片学宝刨减腹唐吨念实福织蒸冠礼革滑圣台少功怎抽房逐米益有刘茶中至冠亦星转页蚕林位仪同节泛绍记家堂席该湿脸
真是个热闹而又快乐的元宵节。