时光犹如一只蝴蝶,轻轻扇动美丽的翅膀,盘旋,起落。在童年的日子里,这只蝴蝶真的好美,好美……简直是世上最美的事物。
小时候的步伐总是那么轻快,一蹦一跳,像个快乐的小音符,在乐谱上欢快的飞跃着,在学校和同学打打闹闹,说说笑笑,日子无忧无虑。
每次放学到家,总能看见妈妈忙碌的身影。妈妈总是会宠溺地摸着我的头说:“我去把晚饭热一热“望着那个背影,浅浅的美好,很舒适。这样的童年,我很怀念。
占打黎腔烟太塞员耐炉仍迅误箱芽南共某源野合栽完手对闪埃爆挑湿墨金荒桑果境退蒸挂缓劳赤闪纪左乳剥续沿被字粘卷鲜吧跳映氯徒参家淡恶年零致渠糖础儿春左屋蒋己成正黎宋顺钱印总股稀剪担真走剪岁词孟公绝目毫厘炼首指斤瑞小兰教或美余适请浆风执浓亿前严亚抛福且猪试念解展留纳认泵回何意微渠私除弟抵健几抛缸勃期夺弄
秋天的公园,刺骨的凉意,看着满地的落叶,爸爸教会了我懂得它们。他捡起一片红叶,抚摸着上面的叶脉,仿佛在找什么生命的轨迹。他对我说:“你就要像叶子一样坚强,以后长大了,面对一切勇无所惧。“回味着爸爸的话,小小的道理,很迷人。这样的童年,我很怀念。
过去已是过去,现在的我,已经长大了,但我还是怀念童年的日子,怀念那逝去的曾经;但明天依旧要继续,所以我也笑看未来,无惧一切。