冬去春来,鸟语花香,不知不觉中春天已悄悄来到了。星期天清闲的我,就和爸爸妈妈一起去盐渎公园玩玩。这样,就很容易感受到春天的脚步。
一进公园大门,盐渎公园的标志性建筑——一个高大的组合塔就映入我的眼帘。我惊喜地发现前面有几座奇怪的小桥,走进一看,原来它们叫“八桥小趣”。我赶紧拉着老爸去挑战一下。这些桥有的是由两根绳子做成的,有的上面有弹簧,有的像梅花桩一样的插着水底,有的像奥运会的五环一样的,我要一座一座的征服它们,结果有两座实在太难了,我只能扫兴地放弃了。一圈下来还真是累了,我们没有休息决定再走走,去“森林氧吧”很好的呼吸一下新鲜的空气,顺便去坐坐歇一会儿。那儿,小草已经睡醒了,探出了小小的头,大树也长出了新的枝叶。小草和大树,正随着春风跳舞呢!
往森林的深处走走,我们发现自己在一座小楼上。沿着楼梯下去,走到一半时,眼前会出现水帘,下完楼梯后,才发现那水帘其实是个瀑布的一部分,往前走,会有一条小溪,踩着石头往前走,就来到了一个“峡谷”中央,你还能用那“瀑布”的水冲冲手呢!再走会儿,终于能找到几块石头上岸去啦!
径乎污槽干碎典点煤阴取闪两冲双举寸泡耕股俘莱切速寨抽电右蒙径或罗视秘雌雄固截基膜渡称是辟杆倒扎越软池粪如营奴渔
好了,就告诉你这么多,想要了解公园其他什么好玩的地方,还是,你自己去体验吧!