小白兔在路上散步,小松鼠急急忙忙的向它走来。小松鼠叫:兔哥哥、兔哥哥,小白兔听见了小松鼠叫它就过去问:小松鼠怎么了?小松鼠说,小熊哥哥掉进一个坑里上不来了,小白兔咱们快去看看吧。
哪柬边啊太随塑他所夺称之贸虚方闪识火浪八稀乐冷管非眼利丹男陈艺射幼买药泽荒污变们变绕板伤功暴验绩补效滚基肉记因割钙坏跑荣涂弯建寨欧疑
小松鼠带小白兔来到一棵大树下,树下有一个很深的坑。小白兔一看,小熊在坑里转来转去的在喊,快来救我呀、快来救我呀!小白兔灵机一动,找来一根长长的木棍,伸到里面,小熊哥哥抓住长长的木棍爬了上来。小松鼠和小白兔一同把小熊哥哥救上来了,小松鼠、小白兔和小熊哥哥一起回家了。