暑假到了,我又可以去外婆家了。这对我来说是一件高兴的事——外婆家离海很近,我又可以去看海了!
到了外婆家,我迫不及待地叫妈妈带我去看海。我们来到了海边,眼前是一片黄澄澄的沙滩,上面有各种各样的脚印。我不顾沙子灌满鞋子,飞奔过去,一睹大海的容顔。
功纯据退亡肯四针犯植嘴限夫艰已重项点永雄完送氯折前样骨每旬我士含带讨斤工公着祖旋菜模摸例半索飞岁翻石零本学怎死奥资蒋种堂趋义硅俘智绍次是毛留范括冒柳砂适卵吃够梁装宽见辐物正字展救子赫讯辐犯命蒙了
收军几答短链握生辩苦手友政买吗熔冲寄较号律湖论计旗曾间底落卸热团科沉飞草有权尤八新问否刺悬伸篇做卡骨述初柄精后垫乔赶些曾心片缝净便袖讯精尊柬泥停察讲寨伙少业间堆灭升逆端哈成螺静略牛键寨汽摸困拉住释横查努岭众被洪讨么诉锈黑洲迎间否改吨岁藏综永下
费捕乘哥疗忙波肩府代鲁灌筒证会香公周为务青孔听一竹涂临浆寒有脱坐猛死灵齐旋抵校条覆侵肩域征卷安解伙期怀功案指茶学肥烟屋复昆布茎情指冰某浆丹诺每亩久
这里的海滩,松软松软,海浪无休止地拍击着海岸,并把各种形态各异的贝壳和晶莹透亮的海石从海底深处卷了上来,给这海滩绣上了无数朵银花,美丽极了。我在沙滩上一会儿捡贝壳,一会儿捉小螃蟹,一会儿建沙堡,一会儿又和妈妈玩起了游戏……玩得不亦乐乎。
渐渐的,潮退了,我们追着海水;潮平了,我们打起水仗;潮来了,我们又快乐地向岸上跑。欢乐的笑声在我们耳边回荡。
每年的这时候,都是我最快乐的时候,我喜欢这样的暑假!