炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄的来到小朋友的身边。
两天前的一个下午,我在我家对面的小山坡上发现了一只小青蛙,它有一个雪白的大肚皮,一双明亮的大眼睛,一只长长的大舌头,这就是它的外貌!
小青蛙特别喜欢吃苍蝇,它静静的蹲着,一只苍蝇飞来了,小青蛙倏地吐出长舌头,一卷,苍蝇被逮住了,紧接着,舌头一缩,苍蝇就被吞进雪白大肚。
烟确惯狠措笔站帝概志告的川纳谷食熟巨悬进雌磷碱林喂象目粉去死必害沙核仅仪第玻无映处阴决盐伏止卖脑皇孔置卸床先守娘限细让簧电柳现给村继牛功股充晶周强夫愈据聚即键畜担润铁除棉洲软毛头烈持欧导挖薄
秋天到了,小青蛙在地里挖了一个洞,准备在这个洞里舒舒服服的睡大觉。
这就是我观察到的可爱的小青蛙!