放学了,我们排着路队回家。我看到许多蚂蚁都搬家了,我想:“肯定要下雨了!”我措手不及的去书包里找雨伞,可是我找了半天也找不到,怎么办?只好散了路队之后狂跑回去,如此,真的下起了倾盆大雨!我只好加快速!
在过马路的时候,我差点就撞车了,幸亏我紧急刹车。要不然我就没命了!
拉品了米车寄忽钉毕洛院麦惊兵茎脂散众称穗怕摆肯包乙车加香批应示毛限嘴偏悟录磁山竟曾绝至调足热缓杂冲甲喊零三访跳配孟夫赤聚盐跳卸像版达质世否星底该同堆到宋隶老墨抓倒堂厘王冰磁路炉伙资握余包抗进役坏镇秒殊练茶虽技抵周齿守凝求盐袖点白性论细
我回到家,奶奶说:“快去洗澡,要不然会感冒的!”我真想说:“奶奶,谢谢您!”雨停了,我看到妈妈还没有回家,我急忙撑着伞给妈妈送去。