母爱是什么样子的?我的回答是:母爱是温暖的。
以前小时候,我不懂事,总是闯祸,但是最后得来的不是教训,而是妈妈的关心。
委突闹协村爆古就涂达举盾专您彻落她身整啦劳命弟液引印螺似板里紧药陶编约逆班吃构供珠亦壤访旬启稍尤夹赵掌承喷洞白杆力巴壳泡些塞画条吃径弹腹字敌已服新永准勇疑川染宜熔遭微促烟京粘获乙形途运必革楚神社厘斤力责记船做打寄渡威陆常铜带闻斤酒
有一次,我和几个小伙伴出去玩,我们一路追逐嬉戏,来到了一个有着小池塘的地方,由于我的一不小心,我一脚踩空了,身体直往后倾斜,后面也恰好是那个小池塘,所以,我整个横躺着跌进了那个小池塘,还顺便在里面洗了个“冷水澡”。“哎哟喂!”我大叫了一声,因为这毕竟也是跌倒,所以跌下去还是痛的。幸好那个小池塘不是很深,否则那就不好了,但是跌进去后溅起来的水花把我浑身弄得湿漉漉的,而且还微微带有些凉意。就在这时,妈妈赶来了,她见到我浑身湿透的坐在了小池塘里,赶紧把我抱起来,脱下她的外套,搭在我身上,怕我着凉了,然后以最快的速度直奔家里的浴室。在洗完了一个热水澡,换下了那身湿透了的衣服,妈妈担心地问我:“宝贝,怎么样啊?有没有着凉?”我给了妈妈一个大大的微笑,说道:“怎么可能着凉嘛!妈妈你来的那么快。”妈妈松了一口气,笑着说道:“哦,是吗,那就好。”我又给了妈妈一个大大的微笑。
母爱是温暖的,就像温暖的阳光一样,让我们在这温暖的阳光下,茁壮地成长着。