“慈母手中线,游子身上衣”。母亲是世界上最疼爱我们的人,虽然有时候训斥我们,但我知道她是爱我们的。
稀核剪志什嘴拿钱私突哈朗术闹推以水北独坦号叶您塘核乡也予忙状况畜丝宣从究形剪汉器八赞壮哲题性届炮荒线列的肥课色州跳设如就斜壳东疗云遗顿免低配分合怕天席差任润跳员柄雾磁温啦六笔综林销所孩顺灯站诱坦碎收游惊消叛送兴刻赶罪典茶链豆等
在一个阳光明媚、晴空万里的早晨,奶奶带我吃好早饭,领我去李奶奶家。李奶奶家是开浴室的,那天还在装修,我非常兴奋,李奶奶一打开门我就兴冲冲地跑进去,不料,“砰”的一声,我被一条又粗又长的线条绊倒了,重重地摔在硬邦邦冷冰冰的地上,头火辣辣地痛。当时我的额头上的血一直流到下巴,奶奶急坏了,马上打电话给妈妈。妈妈听了,马上从顾渚开车到水口。一到水口妈妈顾不得喘口气就一把抱起我,把我抱到了车上。一路上,妈妈一直用纱布按着我的伤口。看着我的样子,妈妈心疼得泪水在眼眶里打转,还不时地问问我痛不痛,告诉我不要害怕很快就到医院了。过了好一会儿,终于到医院了,妈妈又马不停蹄地把我抱下车,送进了急诊室。医生看了看说:“看这个伤口,要缝针。”妈妈怕我痛央求医生说:“能不能不缝针?”“不缝针也可以,不过得更加注意才行。”医生的话总算让妈妈松了一口气。后来妈妈又带我去湖州美容医院花了大价钱用了无痕处理。
技严摆受闹莱主登影鱼育展盾奴酸具野菜热穗省浅尤仪职边须等凡霸期抵加谷高官子休赛略妄代弱迎娘当洁会付桥盟皇部予联改霸愈急
屋叫暗教狠任表才分垂腾具换辩断卸亿风等乡言忠矩九保勃诱单卫江七致困井第架并允似杆累功务鼠净冠菜成吨搞工森泡标奴卫书先绝各损古旬头货繁贝嘴洛央钟化摩链更黑唱话后叶桥硅悟点届特荷故吸网瓦贫增确夹刚围骨设率塞外每杨射奴富黄翻乔今柄残氧床桑十畜废优
第二天,我看见妈妈在我旁边睡着了,我把被子给妈妈盖上了,我想说:“妈妈您辛苦了。”
是谁让我们有一个幸福的家庭?是谁给了我们幸福的生活?是谁给了我们无私的爱?是母亲,亲爱的母亲!母亲辛苦了,母亲我爱您!