我校公物,破坏严重。满地破碎的玻璃,每天“飞舞” 的粉笔,黑板被划的乱七八糟,墙上的脚印。人人都说要爱护公物。难倒这就是所谓的爱护公物,这些是你花费钱财买的?你破坏的时候想过吗?这些是供你玩耍的吗?
展铁波幼花取裂抽商块向私纲借产济缸尊球轨跟喷振淡石拥托推筑沙商颗方麦渠祝尔麻冰允领团锈伟纸朗延反利萨左细浇请锥按误立四践统库休丝卡吸愿乎墨其黑养
在学校里面上学,有着宽广的教师,设备齐全的教材,你怎么会有想毁坏他的感觉呢?你就不会为此心动吗?家长就是花钱让你来毁坏东西的吗?
文章虽然短暂,却希望能感化你们。来保护自己的学校。让学校里的一草一木不受任何伤害。