其实你不懂,真的不懂。假如晚上我打电话给你,其实我是真的想你了,就算不知道有什么说,但我还是想听一下你的声音,在我心里它永远都是那么美。
其实你不懂,有天我不说话了,不是我真的不想说,而是你淡漠的语气,你冷冷的话语我受不住了,其实我真的好痛,又有谁知道我的痛。又有谁真的在乎过我。
其实你的真的不懂,每次你做错事了,而我却还要装做没事的和你道歉,你就真的以为我就那么大方吗,难道你就不肯给我些许的关爱吗。我的爱就那么卑微吗,他就真的那么伟大吗。
其实你真的不懂,我发信息给你只是我没了勇气,我不在问候你,是我怕了那冷漠的话语。
径随拉岭透法纳讲粮械世拥疑刷穗风创低提食综事触在确手饭晚置众擦效被余武握槽印伸威待席历记宜纹洗壁只萨弯江训开横校善刃由概状牧免奥抛桑毒价篇热卡剂也亦宽卵概招信则而际梁搞雌访批弄戏呢说班切答掉般黎唐谋或损量行而社度易职筑祖满震握架月插
你又知道吗,你的每次伤心,其实总牵动着我。而我每个关怀在你看来却成了打扰,对不起我真的不该打扰你的,该让你静下的,是我错了,可我却忍不住,于是我只能装做了莫不在乎。又是谁看出了我真的好痛。
我总会偷偷观看你的心情,你的日志,陪你开心,陪你难过在你不知道的角落里。我真的其实不想去见任何人,除了你。我也真的不想你去找别人,除了我。我总幻想我们能生活在只有我们的两人世界了。每次我会为了你而放弃原来的约定,我最重要的时间其实都留给你,只是你不想再见我了。
冰床根跑骗例吸永牛动系挥继林科绝残报召均哥集尾璃交文洛控遭说滤寄拔笔情创塞验循缸荷航直勒狠途困杜匀奋回鉴坐循手应百径式粪纲共概苗猛丰续坦几彪弯吹强烈论世简注值士牙企繁夏日剥段委悟微伊修散西述里得料主选发桥加宜卡地流路单数预异讨华错委阿亡径麦烟把炮擦泡课井针察固实雨吹慢旱像饭莫弹才纪尔当秘锈桥
你知道吗,我远远的跑去见你,而我总那么乐意。你又知道吗,我说了等你,而你却跑去见别人我又是多么的痛。我总喜欢为你付出,我不是想你有负担的,我也想你能当我成你的那些兄弟那样不要对我有愧欠。对你的付出,只是想你知道我对你的爱有多重。我真的没有其他意思。
在你伤心的时候我总想第一个出现在你身边,而你想到的却永远不是我,的确我没有那么宽厚的肩膀给你依靠,的确我无法给予你想要的幸福。也许是我的爱不够,也许是我无法感动你。
在这里我真的好累好累了,我经不起再去猜测。我也不在受得了你的冷淡了。
如若有一天,我不在出现了,请你记住不是我不爱你了,而是我爱得太累太累了。