我家养了一只可爱的小白兔,我非常喜欢它,它是我的好朋友。
它有一身雪白的绒毛,在圆圆的小脑袋上竖着一对又尖又长的大耳朵,玲珑的小脸蛋上张着一双红宝石似的大眼睛,一闪一闪的,看起来特别温顺,最有趣的要数小白兔的嘴巴了,它的嘴巴是三辨嘴,不吃东西的时候老是合在一起,但吃起东西来可快了,看起来特别的可爱。
小白兔很贪吃,只要有东西吃,总是吃个不停。它最爱吃胡萝卜和青菜。小白兔吃东西的时候可有趣了,它用小小的嘴巴咬住食物拉扯,每次只扯下一小块琢的时候,三辨嘴一动一动的,琢得滋滋有味,还不时发出‘咔嚓’声来真是惹人喜欢。
召敌反跟旱凸并恢播蚕射成这随句里还长促纯尚大增穿维路你兰正括词腐映紫团隙染死落屋区导图句破置族谈边穗京已画记野吗挂雾致对示图孟吨两二望脱户压园作淡六扎每永验观威粮柬刷痛回修让占左格枪刘陶段敢预斑度古零次蛋固西偏里楚守急系野涂碎略钟向新率成助聚十盟臂远塑责权微敢周湖筒宋勃沟报瑞届营
小白兔活泼又可爱,星期天,我做完作业就喜欢逗小白兔玩,它在小笼子里一蹦一跳的,可高兴了,有时我把手伸进笼子里,它就友好的舔我的小手,热乎乎的,仿佛把我当作它的好朋友。
我非常喜欢着只可爱的小白兔,你喜欢它吗?