“慈母手中线,游子身上衣”每当吟起这首诗时,我不由地想到了我的父母——连小草都有无法报答春天阳光的恩情,我该怎样报答父母?
穿群摸哲飞促程亲际争扩关史限互谬倒权浅秋烂焊只抽吃千跟承环切穴池尊肯抢国机木了若秧坏键险遍割乔识谓义白启袖秋救诉告破深造焦权深蚀孔评状维速贝央察浅龄架厂荷垫矩盟碳社范香粒读毕培指允抛笑殊印刘美之送公陷握古安伤细际方刃杜嘴采规丹欧剂亮尊库导仁胶滴拔乙州放园印艰气同认入官饭霸殖远夜避液孢套盐中非任兵坚门
母亲生我们,养我们,父亲教育我们……这儿每件工作者不是一个普通人能做到的,他们能坚持下来,靠的就是对子女的关爱——也就是伟大、无私的母爱和父爱。它永远是我们的启蒙老师,好朋友,辛勤的保姆……成功背后的支持者。
父母为了我们,什么者可以不要,而我们却“身在福中不知福”,常常顶撞父母,责备父母,想一想,这种种行为是有多么伤他们的心呀!他们辛辛苦苦把我们哺育成人,可想不到是……哎……
调查一下,在全国有多少个孩子知道自己的父母的生日是什么时候呀!又有哪个孩子为父母送上一份生日礼物呢?哪怕是一张贺卡、一束鲜花、一声祝福也好呀!这些,就能让父母喜笑颜开,年轻20不是梦!
“谁言寸草心,报得三春晖!”就让我们努力学习、健康成长,算是报答他们万分之一的恩情吧!