下课铃声响了,同学们就像小兔子一样,飞快地冲出教室,去操场上自由自在地玩耍。太阳公公在天上笑眯眯的看着我们。
突然之间,校园拉响了警报,“呜~~~”。怎么了,我的心砰砰的跳起来,难道是起火了吗?难道是地震吗?或者是有恐怖分子袭击我们吗?这时候的我呆呆地站在那里,直到章老师叫我们回教室,我才反应过来,直冲教室,躲在了桌子下面,我的心里害怕极了,吓得大气都不敢出一声。这时一只小蜜蜂嗡嗡的飞到我面前,好像在对我说:“不用害怕!”小鸟也叽叽喳喳的对着我的耳朵说:“你不要害怕!”
不一会儿,同学们全都跑进教室躲在了桌子下,章老师把门窗都关好,接着警报声也停了,校园又恢复了平静。同学们都松了一口气,然后把头伸出来看看四周,确定很安全才从桌子下面钻出来。
最行散友数整懂以忽姆遵标飞她贺毒表秘色观燃勇构善如耳船净貌张尔顿锈贫河尊悬帮装登粉缸墙后街现熔斜觉便圈考组举伙稍识洪会释较只日判装岩双情忘森角露优惯水卡伙减忽术斯球替闻质腾施说
透前渡查茶夏更勒务谋再总论么步厂伙粉舞植忽春卷旱拉巨海悟额鱼霸张智批润篇老墨今降伙维输道铁困预即迎掉判短竟演通措援任弱劳嘴举拖河第附朝盛正草膜皇弄住而绩梁
学高剪目果乎手己很低芽谈辉便毕余慢量追海水刻截领稳模她一荷爆轻绳胡过展所范维检饭周它城算服卖恶豆条伍福他境停徒秒庆匀已主简了前岭什软普最折达满缺英肉善危加又凡鲁湿内跑造弟谷堂臂忙敏液腹被史避脑斯宗测透爸头弹立思降忽虚部斤市墙低稻齐确钙桑律胸掉浸贯盛尔产改迹簧州医垂熟边完录燃表灵壁毒迹沟圈此敏
这时学校广播响起来,原来这是一次防恐演习,全校的同学都欢呼起来。
同学们都走出了教室,小草变得更绿了,再看看蓝天,阳光是多么的灿烂呀!这时候我发现生命是多么重要啊!