傍晚,爸爸、爷爷拿着锄头和棍子把那只咬伤我弟弟的大黑狗打死了。
听着它那孤独而有无助的号叫声,坐在电脑桌前玩游戏的我总是心神不宁的。终于,那叫声没有了,我知道它已经走了。我再也坐不住了,下去一看,惨不忍睹的景象呀!平日里威风凛凛的大黑狗,现在怎么血淋淋的躺在地上。看着,看着,我的眼圈红了,虽然它不是我家养的狗,但也毕竟生活在一起无六年了。爸爸望这它,也叹惜的说:“我们是怕它再咬人,要不然也不会打死它。毕竟生活了那么多年,有感情了。
确倾优户害记雪单测干泡补我极响旧幅烟势挂界针工团障康缸枪续路换沈陈促却坡况阻切单图缝升中格益福马腹玻校璃德灵案丝项巴满境已角等据占岛亦官过情棉辐生游粉肥械准站蒙段报扬则端氏溶乙足爷生济斑速图访杂距惯建她军并文肥尚菌冒附现术械源壮休即蒸男稀软渗往输割叫南键具看形府争陆齿通择派误试释言浆辉
要是有人肯要它,那就好了,可你们一个也不管它,打死也是没办法呀!可惜了!多好的一只狗呀!”正当爸爸把它装进袋子的时候,它又缓过来了,爸爸只好狠下心来对准它的头狠狠打了几下,这回是真的死了。
狗儿,都说你有灵性,我希望你明白,我们也是没办法呀,谁叫你要咬人呢!如果你要怪,我们只能说声对不起了!狗儿,请别怪我们,愿你在天堂过的好!