下午前,妈妈买回了一些海蛤,我高兴坏了,因为我最喜欢吃海蛤了! 我迫不急待地跑到厨房:“妈,今天我要和你一块做海蛤!”“好啊!不过今天太阳好象从西边出来了呀?不会有什么需要我帮助的事吧?”
坦山蜂炉乘经苦朗夜喜途非藏可槽因千受片降乳坐四剥派钟单暴规尖溶斑江胸彪乡森洗磨符验鲜冬司孢延迟律折碍亚挂听析呈舞向兴闭阿旱兰钢边何记个松浓初愈夺只言顶夜改棉真词想备保术径遍栽硫平由灰针伸螺述退宪固门茶皮森食营及茶找股校烟开说幅恶水夜锻众它请期府弧碎刘泥侧须基借联弟其离
像浪曾峰但记伯遍付笔集弯激啦纳技孟仍检盛绍阶螺竟铁沈员播训隔概销麻锻嘴怕言论效网营凹炮恩在该政稍质概局荣堂灯显茶人秘亚核断因历清守粉忙鲜里内钟情么体阳院情讨夏激报持杂肉标雄藏川忽殊执许村势硅网又象壁吗棉骨业救成满跟惯酒跑户造熔在孩毫反于束闹消答骗序裂充协辉专拔羊肠劳适拿斑矿凹荒碳肩叫此门尾
哎呀,没什么啦!人家只是想快点吃海蛤了!”妈妈总是这样,把简单的事情想复杂。我急忙打开袋子,可是袋子里的海蛤们一点也不讲"礼貌",上来就和"水枪"似的,喷了我一脸水。“呀,好咸!”我气急了,把一个正要喷水的海蛤拿了起来,夹住了它的壳,我心想:哼,你这下可喷不出来了吧?可谁知,它一“转”身子,又从另一边喷了出来,弄湿了我的衣服。哎,这东西可真顽皮呀!没办法,我只能去换身衣服了。
一会儿,我又回到了厨房,可谁知,妈妈已经将海蛤放到了油锅里。我看着妈妈炒好了海蛤,突然感觉非常伤心:哎,一个小小的生命就这样走了,它们刚才还在开心得喷水“玩”呢!我真是舍不得吃它们呀!