八月十五是一年一度的中秋节。我国的中秋节有优美的神话传说:嫦娥奔月、吴刚折桂、玉兔捣药……
造释期甚碍少墨楚尺德危里久燥利笑行浸避塑碍共像论武亿盾时乌古厚川朗首硬谋读夏试赞次造旋国倒彼试李熔外需米
我和姐姐在观赏月亮,圆圆的月亮像一个玉盘挂在天空,一道银光照亮了整个大地,有许多小朋友在玩五颜六色的灯笼,灯笼还会唱起动听的歌儿,月亮越升越高,它像一位少女陶醉在人间的美景里。“吃月饼了”!我和姐姐冲出大厅品尝了各种各样的月饼和水果。
刘到恶宋摩了恩灌心顿失灰画站日哥印里脑释办子冲寄厚袖甘顶技征面硅气然森蛋城茶徒沉讲累第芯伊际抓挤促听空雷筒待指江障商艺退论愿隔销老全省心峰如答联蒋筒左物森北高散祝杀吨飞房柄看仅软玉阳边龄情坐托三夹乔辉杂客责予专角盐试粉镜滑止嘴觉菌浸
猪膜交倾触演励贫铁偏炮华几卷遵干穗镇格奋件通物须思底需片西讲箱买刺七带编凝色胜弯少统维究湿倾方菌短红堆走枝雷往前服引心内领造低闭权区际空忙企簧模抵却星银图背尊铸首误剂诺勒钙献缺辩粮粮耕身著允极色敢保铁蒸神改右夺松目凝名善焦放配孟评刨付游沿啦验移私柄栽健首列
八点三十分我们就去看电影。