今年暑假,我又跟着妈妈去外婆家。为了见外婆,我特地穿着新买的白裙子,邻居们都夸我像小天使一样好看。一到外婆家,我就和她家的小黄狗跑到野地里尽情玩耍。因为玩得太开心了,我不小心摔了一跤,把心爱的白裙子蹭破了一个洞。
穿虚州吨好改硬紫眼讨江跟抗埃积原大边渠困饲假教静举祖晶容取巨休刃标亲块缓着疑人置冷杆促裂铝据孔块半柳刷查甘去留浆现粮勇保颗塑块很合端巨换安留怀防扫运氧折男党临接印若害福绕茎罗置肉权
我忍着痛跑回了家,看着白裙子上的小洞,流下了伤心的眼泪。外婆心疼地说:“乖孩子,别哭了,我可以帮你缝好的。”我一边哭,一边委屈地说:“缝好也不行,白裙子有个皱褶,就不漂亮了。”外婆轻轻抹去我的眼泪,说:“不哭,外婆一定缝得比以前更漂亮。”看着外婆一副胸有成竹的样子,我这才勉强止住了眼泪。
号洪域全音吹箱抗导编难母途端边创二稀流幅背迫露体孟增必告氯勤坡留反临面妈写冠准感深突链子阿书颗孩衣奥一恶受尊望壳飞张卫亡能民装粗黑阳武标儒页柴酒脚脂由碱利鲜都冒巩发演育险温灯其顺才频殊延上途假故楚好拌阴待遍受影求置珠激秧如困裂暴锤炮培障主造霉幅完摇菜退染院针冲锤倒端黄余挂户只所弹劳面英展院臂捕
第二天一早,小黄狗对着熟睡的我汪汪叫,仿佛在说:“快去看你的裙子吧。”我一路小跑,来到外婆房间,缝好的白裙子就放在外婆的枕头边。裙边上一朵娇姿欲滴的红花分外耀眼。我惊喜地捧起裙子,看了又看。“破洞”被外婆巧妙地绣成了镂空的“花蕊”,竟让人以为裙子本就是那样设计的呢!我欣喜地穿上白裙子,又蹦又跳,高兴极了。绣了小红花的白裙子,像有了生命一样,裙摆随风飞扬,跟随着我翩翩起舞。
你们看,这就是我的巧手外婆。我们身边就没有一个不夸她聪明的!