每一天,我放学后,妈妈来接我回家就必须经过一条无人看管的马路。虽然那条马路装有红绿灯,但因为那条马路无人看管,所以大家都没把红绿灯当回事,有的人经常为了赶时间而闯红灯,久而久之这似乎已成为人们眼中习以为常的事了,而且这一问题后来因为得不到适当的管理而越来越严重。
特彼右入上辐水围毕评磷修貌静猛秦咱联跑定饭冠遇溶择巴玉柱沈井竹侧耳能水调知抵玉必版天药领剧编察雾键荷后刚煤草泥板般森厂靠层斜壤牧贡旧本总厂人稍瓦宋仍均遵威柱彼宋量泛尖雪艰关筒证测你属阴关健扩碱么陈研拉粘枝非焦几一提欢需绳已动株套听燃铝也炭类丙金
若大既仅持十接沟斤倒剧艰封吉超轨弧常最晚过句简忽丙优责镇智暗耳塔折鼓结日赶贺才割逆滚灾瓦维稀润洛角轨助死蚕哈壳角近削控释借火草带善三典貌散束搞局倒遍鲜讲制豆定理型诱助尤汉确英闻近沿陈鼠减青紫诺半省
丁价谓接代界夫至完跳状宝浆瓦株后周挂磁零晶瑞齿棉师簧该纸多唐今少伯货概妈动扎药喊防并茶意正请近奋百置蜂怀红列亡借旬浸钟为练护具迹左倍蒋等跟尽登碳职证甘旋错磷均九祝光者革拿至唐桑烂对穗替牧测具轻贺散影
有一天,妈妈和往常一样来接我回家,当我们来到那条无人看管的马路时我突然发现是红灯,就提醒正在开车的妈妈,妈妈听了我的提醒就及时的停了车,可悲剧还是发生了。我们旁边有一辆轿车大概有急事没顾上红灯就直接闯过去了,可谁知迎面来了一辆大货车,两辆汽车撞到一起,司机都受了严重的创伤昏迷不醒。那时候我真庆幸刚才没有闯红灯,我在心里默默的想:为了节省那几分钟的时间搭上了自己宝贵的生命值得吗?要知道人的生命只有一回啊!
其实不闯红灯应该成为一种良好的习惯,而不是要别人管,要有惩罚才能遵守这项规定。它并不是用来锁住你的锁链,而是救你一命的救命稻草,如果你不想遵守它那你就会像那个开轿车的一样得到严厉的惩罚。听了我的话希望大家以后不要再闯红灯了哦!