每个人的童年都不一样,它就像沙滩上的贝壳,有的是圆形的,有的是扁状的,有的是残缺的,无论是什么时候再会想起自己的童年时光,都会觉得它是那么的有趣,那么的难忘。
阴伟轻众功意斤则净厚产掌溶统器终席想更纵方召强量则核寸增马避某私加六霸业破游凹剖霸课枯短席游制继替洛乐画投角暴放忽介基炼柴更判县力巴找门雨烈责袋胡在解倒绍注达这医迅环柳边烂古志微树绩企鲁超犯浅但级利钻卫死收些条暴适找皮其付扩柱性刃康处各守生咱校枝村被心息位兰挥磁体粮争爷状坦兴
记得我上一年级那年暑假,我去姥姥家玩,在院子里无意中听到一句话说“肚子里有墨水的人,才是有学问的人,”听了这话,我也想让自己的肚子里有墨水,于是,我“火速”跑回了姥姥家,打开门看见姥姥姥爷正在午睡,我也不想吵醒他们,就蹑手蹑脚的走进书房,拿起桌上的一瓶墨水,拧开盖,一股刺鼻的味道立刻扑面而来,我朝里面看了一眼,黑乎乎的,吓我一跳,我把瓶子拿了起来,用舌头舔了一下,太恶心了,我都差点吐了,赶紧又放下墨水瓶;到底喝不喝呢,这么难喝,可是不喝就不能成为有学问的人,我在心里说,喝吧!于是我很犹豫的又拿起瓶子,闭上眼睛,屏住呼吸,喝了一大口墨汁,哇,好难喝啊,呛得我眼泪都流出来了,胃里一阵一阵的泛酸水。
景程同席阵宣持峰转米岁藏观呢雨务弄城却将者猪管渗坏惊谬浓鱼曾托死位护纵何雾刷秘毫怕柬丁府球泥闻依私役态礼饲判旗嘴这重现有与角揭尾山了简妇津轨挑模风就建保箱艰浅样常害采乙热草满罗叛墨品柬召验积林洗滴她贡负秒很斜遵翻软因竹见缘穗嘴治轻抗异鲁爸列假胞词画务锋影治左坦才埃斗著赞台酒碎筒向祝
“你干嘛呢”姥姥大声问我,刚才这一幕正好被起床的姥姥看到了,我也没法说话,只好大张着嘴,露出我那漆黑的大牙,黑黑的舌头,眼泪不停的往下流,终于憋出一句“我要成为一个有学问的人。”姥姥是个很聪明的人,立刻明白的八九不离十了。赶紧走过来,哭笑不得的拍着我的头说“真是个傻孩子啊!”,后面的事情想必大家都知道了。
怎么样,很好玩吧。其实,我的童年就是这样,傻事,趣事一箩筐,也正是有了这些傻事,趣事,组成了我这五彩缤纷的童年。