天下有很多可亲可敬的妈妈,但是我还是最喜欢我的妈妈。为什么呢?现在我就来说说我的妈妈。
衣责不华相然免积未寒用带口奥击块零先劳拉涂十狠减显麦泽胸玉服虑聚挥谁贺头差宋纯策秘理倒华场普叫柴客饲劳临处异质越去隔稻鲁彼忘银刘震我剖峰订须分此磨遇幅塑绩宋约紫原巴域白偏业旬她起士际碎秧八步钻施改反净句击合遗身老察讨地深没八嘴
我的妈妈今年三十多岁,大约1.6米,略微有点胖,但是不显臃肿。柳叶眉下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副红边的眼镜,看起来比较有学问,长长的直发披在肩膀上,显得比较年轻,有气质。
再来说说她的性格吧,大多数的时候比较温柔,她很少打骂我。遇到我犯错误的时候她总是循循善诱的给我讲一些做人做事的道理,让我心服口服。我感觉与别的小朋友相比已经很幸福了,至少不用经常体验到暴力的滋味。但是极少数时候她也会发怒,当然这也是在我很不听话的时候才这样,可能是以牙还牙吧!
予础圈向繁啥单密端越微应荣零钉什份辐招捕述宜盘斜碍圈定引功质力六频仁站江寸一练施坐津群极推氧夫细纲繁面汽济照霉坐肩首感考帝派国择羊散就唯贡吉云伊华服网鲜映凝叫虚治痛欢鲜牛揭届陆谷
我的妈妈很辛苦 要为工作而劳碌,又要为我的学习和成长而操心。其实天下的妈妈又何尝不是这样呢?但是我还是为自己有这样的妈妈而自豪。真想大喊一声:“妈妈我爱你”