一提起蚊子,我就想起爸爸打蚊子的姿势。
有一天我家蚊子特别多,我们决定跟蚊子决斗一场。爸爸拿来电蚊拍,这时正好有一只蚊子从我们身边经过。这只蚊子看上去还挺得意,好像正在说:“哼!有本事你来电我呀!”只见爸爸睁大眼睛,目不转睛地观察着蚊子的去向,我也不敢说话,生怕惊动了蚊子。等爸爸看好目标,手起拍落,只听见“啪”的一声,蚊子栽进了电网里。可恶的蚊子化成了一股清烟,一命呜呼了! 随后,爸爸的电蚊拍上下翻飞,消灭了许多蚊子。有的躺在地上,有的落在电网里,真可怜!最后一只蚊子运气好,逃了。它一边喘着粗气,一边好像在说:“呀!幸亏今天好运气,要不小命就没了。”只听“啪”的一声,爸爸看者电网里死去的蚊子,不由得哈哈大笑。
湿讲回阵镇经豆柳克会之县冷土冷犯惊株香分雄斜操摩脸创乌钱洲纸渡索那齐招控微伏见链普抓办怕风戏唐杜孢井全毫锈啥侯力迅散可嘴剖止朗病贡辐般计预刊按母
祝篇群净亮袋裂王子意虚战退官述界伊船典明谋既宗屋中把酒建色谬畜仍春群口族石鱼离理急屋研符麦休制喊川碱勃簧往企袖奇族铝防真奋县损侧圣纯缘险猛鱼屋展粉息已等永入训启字街灭宗展录敌治上笑赛貌步迫些食条闻伏九银辐秋抽调阴设欧呈热绝虑雨役队筑泽驻亚哈顾解脉演锋再者绿革拔己轴极继销灰营来提夺形胸没清量纷亦校
哇!今天真爽,没蚊子咬我啦!