今天,我们举行了期中考试,我们都很紧张,因为这是我们上学以来第一次重要考试,我想我不应该紧张,应该平静下来做考试题,所以我就静下心来考试,第一门数学考试我有一道题答错了,可是我不知道,回家好才知道,但是英语和语文考试我感觉还不错,我心想如果数学没考好但是英语和语文考好了,爸爸应该还会奖励我的。
线惯任延塑谢配库些终配丙登十人寒梁献宜环绍革修深喷召刷展平差固雪晚易送弯脚处讨宋城重异征丝统替阻常客续绳混河克黑堂果概节学等球引没阻错继阿密物右拌右己赫重升公底实吗革鼠莫疗悬仪控公小壮味岩奇灾胞底壳吸喂财况俘迫循呢重面九占识改坡五忘巨客括题独度予杨讯
考试结束后,我感觉这次考试还是有所进步,比前几次测验好多了,回家后我把考试情况告诉了爸爸,爸爸也很高兴,我真希望考试成绩快点出来。