在一个夏天,我与妈妈踏上了厦门这块富饶的土地。这里秀丽的风光,美味的小吃,使我难以忘怀。
一天,我们来到了位于鼓浪屿的厦门海底世界。一进门,几条大鱼就在鱼缸里不断游动,好像在向我们挥手表示欢迎。到了长廊,我仿佛走进一个美妙的童话世界:白色的水母轻轻地蠕动着,那姿态漂亮极了;色彩斑斓的热带鱼尽情游泳,热情得不得了;产自日本的蜘蛛蟹正张牙舞爪呢,似乎人们打扰了它的宁静生活。海底太美啦!可惜,时间过得太快,我们又不得不离开这个童话世界。
美丽可爱的海底世界啊,我永远忘不了。